***

Елена-Клён
Вчера вечером,около девяти,
Мои поезда сошли с пути.
Запульсировали вены на шее.
И гигантские колесницы,
Дробили брусчатку моих здравых смыслов.

Но я не буду никому это показывать,
Не буду никому хвалиться...
Твоими ресницами.