Врастаюсь

Мейлинг Ирина
Я врастаюсь в любовь. Обратно.
Примеряю, впору ли мне.
Только сердце шепчет невнятно -
Я не слышу, "да" или "нет".

Те, что тоже - меня любили,
Ты спроси их, какая я.
Без тебя не могу я, или?
Или мне без тебя нельзя.

Я не выживу. Обещаю.
Без твоих, таких нежных, слов.
Я для нас теперь пожинаю
Все, что в сердце моем взросло.

Из осколков сердечной груды,
Из обломков наших сердец -
Мы построили это чудо -
Мы создали себе дворец.

И не верят пускай нам люди,
Сомневаются пусть друзья,
Только мы одни знаем о чуде -
О любви нашей - ты и я.