не забудь

Настя Скалы
забери меня,
в путь.
тех дней уже не вернуть,
не забудь.
та зима,
моя перед тобой вина,
что я тогда не пообещала,
что я тогда не рассказала,
что не могу я без тебя.
нет
прости меня.
я больше не могу,
запускать в вены тебя
всё так же сильно любя.
возвращайся скорее,быстрее
всё будет лучше
мы будем по другом любить
нам только надо рядом быть.
быть