Если бы можно...

Марина Чирцова
Если бы можно мне  было
Купить оптимизма,
Или пол литра хотя бы
Желания жить,
Я создала бы теорию
минимализма.
Или, как минимум, бросила
снова курить.

Я развела бы костер
И устроила тризну.
Я бы сожгла все,
Чтоб больше уже не тужить.
Если бы можно мне  было
Купить оптимизма,
Или пол литра хотя бы
Желания жить
30.10.2012г.