Ветер баюкает этот мир сонный...

Стихотерапевт
Ветер баюкает этот мир сонный.
Все мы сейчас под ночным покрывалом,
Под утешающим небом бездонным,
Льющим покой в наши души-бокалы.

Сколько за день набралось негатива...
Благословенны часы перерыва.

                *  *  *