Моя надежда редкая зараза

Марина Чирцова
Моя надежда – редкая зараза.
Не камнем не убьешь ее, ни палкой.
Ее под танк, и давят сапогами –
А она в небе вьется, словно галка.

Она кружится – словно заводная.
Виляет – словно хвостик спаниеля
Она – блондинка…но она родная…
Я к ней привыкла. Как ко вкусу эля…

Моя надежда – о, она смешная.
Она любовь  считает самым главным.
Она орет мне в ухо как шальная:
«Он улыбнулся! Ну, какие наши планы?»

А после говорит: «Что, еще разик?….
Не первый раз, и бог даст – не последний».
Моя надежда – редкая зараза
Дурында вечная…одна на этом свете…
30.10.2012г.