а я нашла себе

А.Л.
а я нашла себе такого как ты - сероглазого светловолосого
он даже очки носит почти такие и так же щурится пряди разбросаны
я читаю ему стихи с айпада он повторяет каждое мое слово
каждое слово мое повторяет и говорит какая я все же неповторимая. верю условно

он курит мы курим вместе. пахнет вишней. пахнет жженой листвой
я вчера умерла в шесть утра к обеду проснулась живой
он говорит люблю он говорит пойдем он говорит давай
давай уедем в патагонию в мексику в анды туда где не ловит вайфай

он улыбается очень похоже откидывает челку со лба
жаль что в глазах его не вызов а всего лишь мольба
мне бы из этих глаз пить за то что покончила с нашей столетней войной
жаль одного: он боится поворачиваться ко мне спиной

________________________
music Miss Li – Dancing The Whole Way Home