Finita la comedia

Леона Че
Finita la comedia...И занавес опущен.
Потушены огни и надо уходить.
Становится тяжёлым вдох и воздух будто гуще
И героиню всё ещё, так хочется любить.
Последний акт, в потухшем представлении,
Мечты ещё рисуют сцены бытия,
Но впереди конец...а в нём нет продолженья,
Где нет границ ...там пропасть быть должна.
Уж сняты маски, грим, впитанный в салфетки,
Хранит в себе палитру настроений,
Холодным сумеркам подарены монетки
Из недоверия и мелочных сомнений...