Куме в День рождения

Карина Санлайф
Куму и крестную мы 
С Днем рожденья поздравляем!
От всей души мы счастья пожелаем,
Любви, гармонии, успехов и добра.
Чтоб жизнь была чудесна и светла!
Чтоб в бизнесе партнеры прибавлялись,
А на работе пациенты исцелялись.
Удача в доме пусть поселиться надолго
И денег будет много-много.
И пусть найдется тот единственный и милый,
Что предназначен быть второю половиной.
С которым можно до 100 лет прожить,
Любимой быть и радость всем дарить.

(Апрель 2008)