Не приходи последний день

Анатолий Галлер
«Улыбки ваши, слёзы, очи, плечи…
И жду свою последнюю зарю».
(Владимир Соколов)

НЕ ПРИХОДИ «ПОСЛЕДНИЙ» ДЕНЬ

А я не жду свою закатную зарю,
Лишь в темпе пробегаю эту жизнь.
И пусть «последний» день всё ближе, ближе,
Тебя, судьба, за новый день благодарю!

И каждый миг горю огнём любви,
И к песне, и к природе, и к любимой,
И в муках творчества не проплываю мимо
Ни глаз любимых, ни дождя и ни хандры.

Всё это – жизнь. И вновь приходит «завтра».
Не жду конца, так он и не придёт.
И снова – утро! Ты готовишь завтрак,
И мы живём, а не «наоборот»!

*** 2012.