Хочу отдохнуть...

Людмила Янова
Хочу отдохнуть от победы,
Хочу отдохнуть от беды.
Летом на юг я поеду-
Там много солнца, воды.
Там море добра, позитива,
И нет городской суеты.
Душе там легко и красиво,
Со мной поедешь не ты!
Возьму я с собой мечтанья,
Ещё поедет любовь,
Сказала тебе: «До свидания!»
Тебя не увижу вновь!
Зачем мне твоя улыбка,
К чему мне твои глаза?
«Наше знакомство-ошибка»,-
Ты на прощанье сказал.
«Нет, не ошибка, так надо»,-
Думаю я по сей миг.
Наше общенье-награда,
Ты изменил мой мир!
Ты меня сделал сильной,
Когда в темноте растворился,
Сердцу было невыносимо,
Но твой урок не забылся!