его жена - актриса...

Павелник
.                -авторская песня-





.............***..............



Девушка в платье с розами,
Все бриллианты  ——  фальшь одна,
Только к чему это всё?…  зачем?
Ведь вы —— его жена...

Часто снималась голая
Или почти раздетая,
Он никогда не смотрел эти сцены,
Смотрел лишь те,  где —— одетая.

Сентябрь на фотографии,
Ласковый, опереточный,
Кормит всех обещаньями
И угощает... конфетами.

—— Девушка, что у вас в декольте?
Какой не корректный вопрос…
Какой отвратительный комплимент
И перечень странных надменных поз.

Сентябрь на фотографии,
Ласковый, опереточный,
Кормит всех обещаньями
И угощает конфетами.

Девушка в платье с розами,
Все бриллианты, всё —— фальшь одна,
Но только к чему это всё и зачем?
Ведь вы —— его жена…

Но только к чему это всё?…  зачем?
Вы ведь —— его жена. 




.....................
21:34 30.10.2012
павелник-текст2020