Вишнёвый блюз...

Аник Густи
Она одна и никого другого,
Она-одна,а рядом никого...
Как значимо у нас живое слово!
Порой оно одно важней всего...

Она-она,везде и постоянно,
Она дыханьем рвётся к вышине.
Она всегда зовётся просто АннА,
Её уста любовью в тишине...

Она и день,и ночь,и поздний вечер,
Она улыбка и сиянье глаз.
Она,как крылья лёгкие на плечи,
Она вчера и завтра и сейчас...

Она ветрами,снежностью и грустью,
Она звучит в груди-вишнёвый блюз.
Она взяла и больше не отпустит!
Она навеки твой вишнёвый груз...

30.10.2012 А . Густи