Твои письма ко мне...

Лариса Часовская
Твои письма ко мне - желтых листьев гербарий,
Собирает мой сад про запас... Про запас...

Твои письма ко мне - отблеск солнца за тучей,
Греют сердце моё всё сильней и сильней...

Твои письма ко мне - шорох капель по крыше...
Дождь стучит в октябре: "Я люблю..." "Я люблю"...


Рисунок)) Автора.