Это было летом

Феникс 31
Это было летом, звездным летом.
Нежно ветер над листвой шептал.
И волна о берег билась тихо.
И "шансон" невдалеке звучал...

Я смотрела в небо и молила:
"Господи, как я хочу любить!
Как хочу, чтобы меня любили!
Не могу без этого я жить!!!

Подари того, о ком мечтала!
Чтоб душа летала до небес,
Чтобы сердце билось, словно птица,
Чтоб мой серый скучный мир "исчез"!!!

Горячо и истово молила...
Рядом муж на лавочке сидел.
Как всегда - поникший и унылый.
И на звезды тоже он глядел.

И обидно. Так обидно было,
Что не с тем вдвоём по жизни шла!
От души я Господа просила.
Он услышал. Я Любовь - нашла!!!