Так надоело...

Нина Делар
Так надоело жить как в клетке,
Сидеть на ветке бытия,
Во всем разумность проявляя,
Так хочется  послать себя.
Откуда эта  неразумность,
Когда очерчен круг уже?
Душа бунтует вот неумно,
И верю я своей душе.