Ю

Кадаба Дабум
Я томная девица, Вечернего заката.
В ожидании рассвета,
Раздета.
Покаты грома, угрюмы. Бедны.
Без цвета, комета
Спешит к алтарю. Я люблю.. Сохраняю
Эту дату на дню.. Я люблю, не свести
Без вести, к нулю.. Моё you..
Моё ты. Без рассчёта
На вечность, надеваем венки
Суетливая встречность..
В суе. Поминай, береги. Твоё
Ты. Нам до мая..
Не хватит. Но..До весны, мы отхватим..
Ложку земли. Нам на.. Чай.
Стынет, как осень. Сойди.. В эту голую просинь...

Люблю. Ты имя моё. Моё ...
You.