Впусти меня

Мэри Джейн Фейк
Однажды увидев эти глаза, уже никогда не забудешь. Сердце выскакивает из груди. Наполняюсь теплом, растекаюсь в космосе твоей улыбки, греюсь твоими редкими прикосновениями. Ищу в толпе тебя, взглядом и сердцем. Так отчаянно верю в будущее, так отчаянно стремлюсь к тебе. Бережно извлекаю слова, так, что бы не повредить свою мечту.
И этот сладкий момент - встреча взглядов. Пауза. Мир замер, мир исчез, мир умер. И всеми силами разум фиксирует это до милисекунды, каждое малейшее или сильное чувство. И душа моя твердит тебе - впусти меня, впусти меня, впусти меня...