Осенний вечер, тих и нем... в соавторстве Grecija

Павел Вегман
Осенний вечер, тих и нем
И даже ветер притомился.
Шаги слышны. И верь - не верь
Под звуки скрипа половицы…
Открылась дверь. За нею ты.
Плед в сторону! Нас ждёт дорога!
Твой поцелуй, мои мечты…
Нам страшно? Нет. Хотя немного…
В твоей руке моя рука,
Пусть холодком встречает вечер,
Где близорукая Луна,
Осветит нежно нашу встречу…
Ты смотришь с озорством в глаза,
А я, от счастья свои прячу,
Мосты, вокзалы, поезда,
Соринка в глаз…, от счастья плачу.
Вдруг теплотой накрыла ночь,
Нам ветер подыграл на флейте…
А утром кофе натощак,
И ожиданье новой встречи.