За Россию

Саша Тюрик
Мать Россия,Русь Держава,
Свята власть твоя и права.
Ты всегда Могучею была.
Сколько бед,сколько мучений,
бунтов,смут и потрясений,
ты Россия Мать пережила.

Вольнодумцев ты терпела.
Лже царям в глаза глядела.
Верой Православною жила.
Своей силой не хвалилась,
но с врагами смело билась.
Духом ты всегда крепка была.

Мать Россия многолика,
все от мала до велика,
будем за Отчизну бить
и врагов своих крушить.
За Россию нашу Мать,
мы готовы жизнь отдать.
Что-бы дети в Мире жили,
веселились,не тужили.

За Россию в бой пойдём,
свою кровушку прольём.
Мы за Родину свою,
сложим головы в бою.
Рубежи мы не сдадим
и отпор врагу дадим.
Даже пусть в сырой земле,
воедино ляжем все.

Мать Россия,Русь Держава.
Свята Власть твоя и Права.
Ты Могучая страна,
многолика и сильна.