Сказочная стрела

Валерий Зубов 2
Сказочная стрела

На роскошном пляже,
Сказочной стрелой,
Запущу я шляпу из соломы.
Пусть она укажет -
Где моя любовь.
Почему мы с нею не знакомы?!

ПРИПЕВ:

Лети, широкополая,
Чтоб всё пошло по-новому,
И жизнь казалась сказкою,
Подобной миражу.
Когда мне счастье встретится,
Единственную женщину
Заботою и ласкою
Своею окружу.