Нужда

Клан Клоунов
Нужда борьбы кидает
в сугробы, кишащие снегом
да в сердце, кишащие раем
взятые за руки, объятые негой
мы таем
от нелепых желаний
выйти за дверь свободы
ускакав ланью
успеть на собственные роды
смотря сквозь клетку,
усыпанную ожиданиями детства обильно -
их ржавыми щипцами из тела выдирать
держать себя в руках и сильно-сильно
не хотеть умирать

12.07.12.