Сиреневая весна

Нина Делар
Как утонуть хочу я в запахе сирени,
И спать не хочется когда весна,
И ночь начавшись убегает, 
И исчезает темнота ,
И солнце нежное с утра,
Лучами теплыми ласкает,
Цветы сирени и меня.
Тихонько выйду в это утро,
Пройдусь босая по траве,
И радуясь цветам и солнцу,
Я  утону в сиреневой  весне