29. 10. 2012 Посвящается Мурлику. Ласки хочется

Катарина Рамбальди
Где же все твои мысли?
Словно опавшие листья.
Сияньем солнца умыться
И с октябрем проститься.

Что греет тебя?
Кто греет тебя?
Отчего теплее становится
И вкуснее дышится,
Когда меня, мой сладкий, не видишь?

Быть бы ближе.
Котёнком к тебе ластиться,
К твоим мягким рукам,
Малыш...
Погладь! Поглааадь!
Я желаю лишь твоих манящих ласк.

Щекоти вдохом-выдохом
Уха мочку.
Губы, рот твой - неиссякаемый источник.

Многоточием
Наша встреча.
Просто обволакивай меня объятьями крепче.

Чтобы мечтать,
Чтобы сберечь.
Чувства не прячь -
Их нужно зажечь. (Любимыыыый)

В зыбучей пустыне вечности
Страсть наша в тысячу свеч,
Одичавший мой, тебя лечит.
Тебе от этого легче? Горячей?

Чей ты теперь, чей?
Конечно мой!
Нежностью переполненный,
Дорогой.
Не ищи же знаков на стороне,
Приезжай, возвращайся скорей,
И если блажь стрижом на душе -
Замечаешь?
Значит весь твой смысл зачат во мне.