Вроде...

Юлиса Самая
Вроде есть семья, друзья, коллеги,
Вроде жизнь идет спокойным чередом,
Вроде как у всех рабочие забеги,
Вроде, как всегда, не спится перед сном,

Вроде я грущу, и ты грустишь в разлуке,
Вроде нам вдвоем бывает хорошо,
Вроде не смогли мы уступить друг другу,
Вроде чувство страсти тоже не прошло,

Вроде не вдвоем и будет пусть как будет...
Вроде даже каждый друг друга не забудет...