Шиповник

Белая Ворона 4
Молодой  да  колючий,
Как  шиповник  -  огонь.
…И  себя  ты  не  мучай,
И  меня  ты  не  тронь.

Зарастить  хочешь  степь?
Отогреть  в  небе  звезды?
…В  ночь  тебе  -  не  успеть,
А  к   утру  будет … поздно.






Фото  автора.