Мой светлый ангел

Клаус Черное Сердце
Сойти сума в объятьях ночи
Когда твой нeжный лик далёк
И дом мой пуст и одинок
Искать спасенье среди строчек

Взирать на мутный глаз Луны
И думать только о тебе
В угрюмой вязкой тишине
Итог один- мы влюблены