Любовь Родителей

Антон Каштан
Они больны друг другом, они что-то больше
И их мелодия сердец звучит немного звонче.
Они юные поэты среди большой толпы
Людей творческого кризиса и людей войны.
Они герои будущего, они из мифов прошлого
Они будут вечно и стоят чего-то большего.
Фрагменты писем - осколки нашей памяти
Они будут вечно, а память на пергаменте.
Они дали жизнь одному, а может нескольким
И не стали для других нелепым беспонтом.
Друг для друга будут в жизни в роли водителя
Эта не простая любовь, а любовь родителей.