Я, увы...

Марыч
Я, увы!, не поэт, не прозаик,
И с грамматикой я не дружу,
Не умею рассказывать баек,
Но тебя на заметке держу.

Мне твой слог и души вдохновенье -
Стимул мощный, опора и путь...
Чай люблю я с клубничным вареньем,
На страничке твоей отдохнуть,

И балдею, читая стихи,  я,
И уверенность буйно цветет:
Есть ведь, думаю, девки лихие,
Что в мечтах нас уносят в полет!