Любимой

Крошка Ва
Когда же ты устанешь ждать, глупая?
Когда поймешь, что он просто игрок?
Веселье твое он задушит, смело нажав на курок.

Где же твоя улыбка, родная?
Сколько тебе он скажешь еще?
Только тебе не надо ни рая ни ада, а просто его мужское плечо.

Зачем ты стараешься и веришь в плохое?
Зачем не даешь постучатся другим?
Вы будете вместе, но только чуть позже, нет он не был плохим.

Скрываться, скрывать, ты еще не устала?
И взгляд у тебя разве тот что был?
Ты знаешь что ты изменилась, и февраль ваш простыл.

Красивая сказка, тебе нужна ли?
И сколько будет сомнений потом?
Я знаю, ты сильная, но умоляю, подумай об этом потом.

И сможет ли он без тебя? Не думай
Зачем ты жизнь усложняешь себе?
Красивая, верная, это удача, ему повезло, на самом дне.

И даже меня не пытайся не слушай,
И даже других, доверяй лишь в конце,
В тебе есть свет, без него он не сможет, и будет искать тебя в себе.