***

Леонид Веревкин
Иная встреча просто встреча
А наша встреча как мечта
Где былью сказка стала в вечер
Устами чувствуем уста

Твой поцелуй наполнен страстью
Лишь короток миг расставанья
И места нет в душе  ненастью
Хоть вновь меж нами расстоянья.

Строка ложиться за строкою
В любви рождая новый стих
Душа полна — полна тобою
 Воспоминания прекрасный лик.

Ты мне мила , моя родная
И мысли только об одном
Вот с ними веки я смыкаю
Где явь теряется со сном

Сон близок: чувства, страсть, любовь
Я так хочу чтоб явью повторилось вновь