Новая

Алёна Тим
И чувствовать прохоладу и тепло твои рук
я хочу чтобы я попала в этот круг
твоей любви - земной, как раньше
я тебя люблю.. ты станешь им?
я хочу чтобы наши тела сплелись
как наши души в первую встречу
и кричу тебе Обернись
И так и не слышу ответа
и в компании со свечой я жду
будущего какого? не знаю
Я столько раз говорила люблю
И мечтаю - ты меня похищаешь.