конфронтация

Мавэрс Милк
 
мы не виделись тысячи лье
я тонула в его глазах,
покоряя вершину
лучистых Альпов.
там бил гейзер из снежных хлопьев
прям из кровавого
сердца Земли



ты знаешь
я собирал тебя по кусочкам
в сибирских окопах,
пряча глаза в междуречье
забывшихся криков,
а в небесных лоскутах,
проступая лунными бликами
скалилось
до смерти изощренное
(твое последнее)
"i'm sorry"



ты знаешь
у нас с ним любовь
до гроба
под шелест страниц
той волшебной книги
под названием "светлячки"



а бывает и так:
запредельно тихо
и больно даже от колкости
сигаретного смога.
ну знаешь
 -
терракт.
поезд сошел с пути.