Признание...

Пикалова Юлия
За окном непогода, дождь…
В  мыслях тоже пасмурно что – то,
От того, что ты не придешь,
От того, что опять на работу…
И опять не увижу тебя,
Только в трубке твой голос нежный…
Это будет длиться два дня,
А по мне, так целую вечность…
Пусть я дурочка у тебя ,
И дурындула даже пусть!
Я то знаю, что это любя…
Вот опять какая то грусть…
Мне так нравится как ты сопишь,
Как ругаешься на меня…
Знай одно, мой любимый малыш-
Я ведь жизнь отдам за тебя…
Иногда ты ворчишь чересчур,
Но я просто с улыбкой молчу,
Из-за этих нелепых ссор,
Я терять тебя не хочу…
А еще, ты бываешь смешным,
Веселишь  меня как только можешь,
Я тебя обожаю таким,
Да и грустным наверное тоже…
Ты мое сокровенное что-то
И делить тебя с кем то другим
Мне, поверь, совсем неохота.
Ты, поверь, не достанешься им…
Пусть я вредничаю иногда,
Обижаюсь и дуюсь порой,
Ты пойми, это все не беда…
Просто это характер такой…
А сейчас я болтаю с тобой,
И улыбка с лица не сползает…
Ты ведь самый самый родной,
Голос твой меня согревает…
Я к чему это все говорю,
И мараю лист за листом.
Я так сильно тебя люблю,
Что боюсь не признаться потом…