Двое

Ксения Киволя Гибора
Да, да! Я говорю с тобою
Дурацкий плагиат моего Я.
Ты перебрал уже десяток масок,
Пытаясь быть похожим  на меня.


Зачем ты рвешься в этот мир безжалостный
Слезой предательскою,сквозь мои глаза?!
Ты! Глупый, добрый, радостный.
Здесь даром не нужна твоя слеза!!!


Ты прост, как чистый лист бумажный.
Мне так противна твоя простота!
Мне на тебя плевать. И мне не важно,
Что ты стремишься прямо в небеса.


Мне не нужны твои никчёмные эмоции!
Размажу их по старым зеркалам.
Оставлю их в своей пустой квартире,
И проиграю в карты иль продам.


Что,страшно?!Ну,давай,ответь мне!!!
Молчишь?!Ну и молчи в ответ.
Я думаю, что Боги насмехаясь
Таких несхожих выпустили в свет...