ТЕБЕ

Ваш Фас
Да, это было. Это было!..
Нельзя забыть своих Богов!
Я был любим! Она любила
Рекой без дна и берегов!..

Но... это было... А теперь
Перевернулся вокруг мир!
Так много в нем имел потерь
И вдруг нашел. Ты – мой кумир!