Бедные люди

Аглая Счастливцева
И где-то яблоневый сад,
И кусочек хлеба, оброненный нами на землю,
И музыка во рту, а по телу теплое вино.
А над нами небо, распустившимся парашютом,
С неизвестным маршрутом, редкой птицы.
И мы крупицы, крошечки хлебные -
Бедные, люди, бедные.