***

Елена-Клён
Я ничтожество в этом порно реквиеме,
А ты меня дождями, океанами,реками.
Смывай.
К чёрту в мусорное ведро
Мою жизнь.
Кружись,
Со мной в вальсе, кружись.

Я ничтожество в сравнении с моими мыслями,
А ты клювенно кислая,
Как тёрн терпкая.
Мы оба в метро,
Но на совсем разных ветках.