Алиби

Дарья Непомнящая 1
Какой ты масти, если играешь так мастерски?
Из разных группировок,
В слежке за жертвами, бредем, как хищники…
Чья-то кровь с клыков уже, не понарошку..

У каждого найдется на тебя пара обвинений.
Ты забыл дома свое алиби, милый?
Застигнутый, пойманный зверь, на месте преступления…

То, что коптилось внутри, дождем вовремя не вылившееся,
Сквозь трубки, трубы и гудки,
Промелькнет, через лиц выражения... в одну секунду,
Вспорет все нутро...оскаленными зубами, рвя.

Игры за голоса - их новая мания, муза.
Стой спокойно, наблюдай.
Не оправдывайся, ты же знаешь, что подчеркивает вину...