Воспойте Господу хвалу

Татьяна Шелихова -Некрасова
Воспойте Господу хвалу!
Не на словах - в Душе воспойте.
Отриньте зависть и хулу,
Любовью сердце успокойте.

Воззрите с радостью окрест:
К чему скорбеть, коль мир прекрасен!
И пусть у каждого свой крест,
Цель - далека, но Путь к ней ясен.

В конце нас ждёт не Тьма, а Свет,
К нему идём, шагая мерно.
Невыносимого ведь нет,
Где есть терпенье и смиренье.

Вздохнув свободно и легко.
И отгоняя прочь печали,
Шагаем мы... Там, далеко,
Всё ж нет конца. И всё - в начале!