Все мы любили

Вада Лея
Все мы любили, все кого-то любим,
Ночами сна не знали, многих не забудем,
Волками притворяясь мы выли на луну,
Мечтая и сгорая на алую звезду.

Все мы любили, любим до сих пор,
Пытаясь задушить в себе жестокий спор,
С разбитыми сердцами прошли мы сто дорог,
Боясь переступить души другой порог.

Все мы любили и любить клянемся
Не день, не год, не двадцать, пока пересечемся,
В толпе ища тревожно глазами лик родной
Всех тех, кого любили однажды всей душой.

                11 января 2012, среда