Чудеса случаются, ждём мы их иль нет...

Людмила Румянцева 28
"Чтобы научиться привлекать чудеса в свою жизнь,
Нужно просто позволить этому быть".
***
Чудеса случаются! - в дни радостью вторгаются –
Ждём мы их иль нет. Мир вокруг меняется,
В реальность превращается всё то, о чём мечтается.
Притягиваем сами к себе лучистый Свет.
Находится Он рядом, не ловим Его взглядом,
Но Он всегда ведь Здесь!
Чудеса случаются, печали растворяются,
Смешинки лучи-искорки во взгляде, на устах
Нет больше суеверий,  ушёл из жизни страх.
Сплетаем канву сами и райскими садами
Идём к заветной цели, принимая Дар,
И получаем с вами всё то, что мы искали.
Когда мы чтим свой разум, да, может быть не сразу,
Но получает каждый всё то, что заслужил,
Пройдя круги рождений, в подарок  получил.

31.10.2012

***