Любовь всегда права

Анастасия Гарифова
Любовь всегда права,
Среди войны, печали, зла,
Любовь всегда права.
Среди борьбы за власть и лжи -
Есть истина одна:
Любовь всегда права,
Хоть, ею мы не дорожим,
Любовь всегда права.

Любовь всегда права!
В окостенелости, в глуши,
Есть луч надежды, веры, доброты,
Есть маленькая толика любви,
Есть силы, чтобы хранить,
Беречь, лелеять, создавать,
Творить и жить, и просто знать:
Любовь Всегда Права,
Жива, Прекрасна, Навсегда!                02.10.2012