Диночка, с Днем Рождения! Триолет

Нина Шендрик
Посвящается Дине Байтер
http://www.stihi.ru/avtor/dinabaiter

Хозяйка солнечной долины,
Твои стихи растопят льды.
Желаю море счастья, Дина,
Царица солнечной долины,
Да озарит души глубины
Сиянье истинной любви.
Царица солнечной долины,
Твои стихи растопят льды.



***
Расцветают в пустыне сады,
Несравненные розы для  Музы,
В май любви облекаются сны.
Расцветают в пустыне сады,
Созревают Поэзии нежной плоды,
Солнце юга – их верный союзник.
Расцветают в пустыне сады,
Несравненные розы для  Музы.