стоп-кран

Девочка-Праздник
давлю стоп-краны.....для каждой боли есть свой лимит,и только память ...за каждый промах нещадно мстит...осталось выжить ...всё то, что тащит с собой на дно,из новой жизни...из прежней видно не суждено..к чертям - что снится ,щенячью верность , уставший Мир,пора разбиться , раз не хватает быть целой сил..и по кусочкам собраться снова, как старый пазл..
к чему отсрочка?...эх было б чтобы (!), на всё покласть)))

кусаешь локоть?...,ну что ты,милый,пройдет весной..
а мне так по@уй,что даже стыдно перед тобой..