И это пройдет...

Оксана Колмакова
И это пройдет...
Чуть-чуть подожди.
Пусть плачет душа,
Пусть хлещут дожди.
И это пройдет...
Надо лишь отпустить,
Постараться понять,
Попытаться простить,
И это пройдет...