Шизофрения любви...

Алексей Калиманов
Стена из чувств - кирпичиками счастья,
Где каждый миг построен из любви...
В погоду сырости ... осеннего ненастья,
Восстала лаской ... утренней зари.
Как лучик первый, нежно день встречая,
Фантомом ярким ... душу ослепив...
Как губка нежность, до конца впитала,
Безумством храбрых ... тело напоив.
Канву судьбы, прошив суровой нитью,
Чтобы скрепить ... влюблённые сердца.
Мустангом диким с бешенною прытью,
Как агнеца ... на плаху ... позвала.
Закрыв глаза на быта ... рассужденья,
Укутав страх ... от боли бытия ...
И только предков ... древние сужденья,
От пепелища ... спрятали меня...