Замирает жизнь по волшебству

Людмила Клименко
Хлопья снега медленно летят,
К нам зима так рано запросилась,
Был совсем  недавно листопад,
Осень в танце огненном кружилась.

А теперь кружит по мостовой
Первый снег несмело... он  растает,
Лист последний темно-золотой
Так красиво, тихо  умирает.

Замирает жизнь по волшебству,
Спит опавший лес в тиши забвенья,
Разбросав осеннюю красу,
Ждет нарядов зимних с упоеньем.