В её глазах лазурь небес...

Владимир Чинионов
В её глазах лазурь небес ,
 а в волосах оттенки осени . Она чудесней всех чудес ,
причина ранней моей проседи .

 Она по девичьи ясна
 и между нами связь есть прочная .
 Прекрасна , как сама весна .
Она - единственная дочь моя . . .