бум-бом

Облако Ночь
к сожалению до желаемого далеко,
и я угадываю по линии счастье,
в ладонях прячу грозу и ненастье,
и вид, что всё, то есть всё легко,

рисую новые в голове пути,
свежие планы и в одначасье,
стираю прошлое и несчастье,
и даже сердце стираю в груди,

становлюсь правленою, числом,
сложением от новых дней к ночи,
иду, всё время иду, точно,
как стрелка, секундная, бум-бом.